|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ALEKSEEV, K.; MYMRIN, V.; AVANCI, M. A.; KLITZKE, W.; MAGALHAES, W. L. E.; ZANONI, P. R. S.; CATAI, R. E.; SILVA, D. A.; FERRAZ, F. A. Environmentally clean construction materials from hazardous bauxite waste red mud and spent foundry sand. Construction and Building Materials, v. 229, article 116860, Dec. 2019. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
30/09/2002 |
Data da última atualização: |
07/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NERY, M. V. da S.; BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
MAÍSA VANESSA DA SILVA NERY, Estagiária CPAF-AP; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Valor nutricional do vinho do açaí (Euterpe oleraceae Mart.) comercializado em Macapá e Santana (AP). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 1., SEMINÁRIO AVANÇADO DE PESQUISA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ, 2., 2001. Macapá. Resumos. Macapá: UNIFAP, 2001. p. 23. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi analisar o valor nutritivo do vinho extraído do açaí, comercializado em quatro pontos distintos dos municípios de Macapá e Santana (AP) e originados de diferentes locais de coleta de frutos. |
Palavras-Chave: |
Euterpe oleraceae; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Açaí; Comercialização. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00882naa a2200181 a 4500 001 1347220 005 2022-10-07 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNERY, M. V. da S. 245 $aValor nutricional do vinho do açaí (Euterpe oleraceae Mart.) comercializado em Macapá e Santana (AP). 260 $c2001 520 $aO objetivo do trabalho foi analisar o valor nutritivo do vinho extraído do açaí, comercializado em quatro pontos distintos dos municípios de Macapá e Santana (AP) e originados de diferentes locais de coleta de frutos. 650 $aAçaí 650 $aComercialização 653 $aEuterpe oleraceae 653 $aValor nutricional 700 1 $aBEZERRA, V. S. 773 $tIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 1., SEMINÁRIO AVANÇADO DE PESQUISA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ, 2., 2001. Macapá. Resumos. Macapá: UNIFAP, 2001. p. 23.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|